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De Gucci a Zarucci
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Sobre este blog de Moda y belleza

Un blog divertido dónde cabe moda, cotilleos y todo lo que se me pase por la cabeza... y no es poco! También aparecerán los looks más fashion que desfilan diariamente por Coruña.


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  • 15
    Septiembre
    2016

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    Luis Veira Árbore da Veira degustación vanguardia

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    Buenos días bonit@s!

    El pasado viernes tuve el enorme placer de probar la cocina de vanguardia del restaurante Árbore da Veira (C/ San Andrés, 109. A Coruña). Una maravillosa experiencia gastronómica y visual que hoy quiero compartir con vosotr@s.

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    Capitaneado por el chef que consiguió una estrella Michelín en el Restaurante Alborada, Luis Veira, este bonito restaurante de ambiente cálido e interiorismo urbanita sorprende nada más entrar por la puerta por su acogedora entrada, por la decoración cuidada al detalle del salón y por sus bonitas mesas de roble sin mantel.

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    En Árbore da Veira no hay carta y su oferta se limita a dos menús degustación, el raíz (más breve) y el árbore (más extenso), elaborados con los productos que el mercado ofrece al día y donde el maridaje de producto, técnica, innovación y experiencia da como resultado platos de potente sabor y gran belleza como estos (todas las fotos son del menú árbore).

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    Además, la vajilla que utiliza para cada uno de los platos es espectacular y suuuuper original!

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    Muchas son las opiniones erróneas que se suelen verter sobre este tipo de cocina: que se pasa hambre, que se disfraza el producto, que es cara…. Para que os hagáis una idea os diré que el menú degustación “árbore” consta de snaks, 12 platos, 3 postres y petit fours e implica estar aproximadamente tres horas sentados en la mesa ¡comiendo!.

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    Que en cada uno de los platos los productos se combinan y se transforman sin modificar su esencia haciendo que la potencia del sabor en boca sea único.

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    Y que además, la relación calidad-precio de ambos menús es muy buena. El precio del menú “raíz” es de 55€ y el “árbore” es de 70€ (bodega aparte).

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    Bien es cierto que para opinar hay que probar así que desde aquí os animo a formar parte de la filosofía de “Árbore da Veira” y vivir alguna de sus experiencias gastronómicas.

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    Experiencias que, tal y como las define el chef, también pueden llegar en forma de regalo ya que el restaurante cuenta con unas cajas de original packaging que invitan al destinatario a emprender un viaje gastronómico único y sorprendente. Apetecible regalo ¿no os parece?

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    Como habéis comprobado, en ninguna de las fotos os hablo de  los ingredientes de los platos porque pienso que lo mejor es pedir cita cuanto antes (porque hay lista) y descubrirlos!

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    Una buena ración de besitos sabrosones para tod@s y hasta el martes.

    Chao!

     

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