Josep Roca Sumiller de El Celler de Can Roca', el mejor restaurante del mundo 

"Hay días que cato 150 vinos, intento destilarlo en sabiduría"

"Antes, el 80% de la gastronomía era cocina; ahora, como máximo, es la mitad. La gente quiere ser mejor tratada que dada de comer"

18.02.2016 | 10:44
El sumiller Josep Roca, en la bodega del restaurante El Celler de Can Roca, que guarda 40.000 botellas de vino.

Es un narrador de vinos que embelesa a quien le escucha. No en vano Josep Roca, al frente de la sala y la bodega de El Celler de Can Roca (Girona), considerado mejor restaurante del mundo, opina que los sumilleres son "vendedores de felicidad", defiende en esta entrevista. Teniendo como normas...





Siga leyendo la noticia en Orbyt, o suscríbase a La Opinión de A Coruña y tenga acceso completo a todas nuestras noticias sin límites.



Compartir en Twitter
Compartir en Facebook

GALICIA EN VINOS

Galicia en Vinos

Todos los vinos de Galicia

Consulta aquí todos los vinos de las cinco denominaciones de origen de Galicia
 


ESPECIAL

PREMIOS OPINIÓN MÚSICA RAÍZ

Premios Opinión da Música de Raíz

Consulta aquí a información dos premios de música do noso diario


Enlaces recomendados: Premios Cine