AGENDA DE EMPRENDEDORES

O Tuga apuesta por sabores portugueses en A Coruña

06.08.2015 | 00:47
Plato típico de la gastronomía portuguesa.

Restaurante O Tuga, dirigido por Helio Moita, quien nació en Lisboa y cuenta con 14 años de experiencia en el sector gastronómico, ofrece lo mejor de la cocina tradicional portuguesa y de algún plato de las excolonias portuguesas en África. La carta propone aperitivos, carnes variadas, verduras cocidas y crudas, pescados -especialmente bacalao- y especialidades a base de arroz. Los postres, por su parte, también hacen la delicia de los comensales.

Desde septiembre, además del servicio culinario, ofrecerán noches de fado así como diferentes jornadas con platos de recetas ancestrales. Un local acogedor y decorado con buen gusto completa la visita. Calle Franja 3, A Coruña. Tel: 604 056 138.

Compartir en Twitter
Compartir en Facebook

ESPECIAL

PREMIOS OPINIÓN MÚSICA RAÍZ

Premios Opinión da Música de Raíz

Consulta aquí a información dos premios de música do noso diario


GALICIA EN VINOS

Galicia en Vinos

Todos los vinos de Galicia

Consulta aquí todos los vinos de las cinco denominaciones de origen de Galicia
 


esquelasfunerarias.es
Enlaces recomendados: Premios Cine