Una "pantalla vegetal" para separar la avenida Salgado Torres de las viviendas

El área municipal de Medio Ambiente ha llegado a un acuerdo con el Ministerio de Fomento para reformular las obras y reponer árboles que tengan que ser eliminados

30.09.2015 | 15:36
Avenida Enrique Salgado Torres.

Las obras de la avenida de Salgado Torres se reformularán para compensar la tala de árboles. Se rediseñará la rotonda y se modificarán los muros de contención del proyecto para contar con una "pantalla vegetal" que separe la avenida de las viviendas, según han acordado el área municipal de Medio Ambiente y el Ministerio de Fomento.

Los árboles que tengan que ser eliminados serán repuestos con el triple de ejemplares con la intención de impulsar una ciudad "más natural, sostenible y sana para toda la ciudadanía", explica el Gobierno local, que enviará una circular con instrucciones para todas las obras públicas que afecten a las zonas verdes.

Compartir en Twitter
Compartir en Facebook
 

esquelasfunerarias.es
Enlaces recomendados: Premios Cine