Restaurante Coral ofrece Jornadas de Caza hasta Reyes

29.10.2015 | 00:47

Comenzaron las Jornadas Gastronómicas de Caza en Restaurante Coral (A Coruña) que se extenderán hasta la fiesta de Reyes. Esta propuesta se agrega a su destacada carta habitual y a una selección de carpaccio y tartares. Los platos previstos son carpaccio de venado, perdiz a la cazadora, ensalada templada de perdiz, guiso de fabas de Lourenzá con perdiz escabechada, civet de liebre y chuletas de venado con salsa de grosella. Para acompañar estas delicias sugieren vinos Viña Pomal edición limitada y Ribera del Duero Legaris Crianza. De postre, tarta de castaña. Callejón de la Estacada 9. Reservas: 981 200 569.

Compartir en Twitter
Compartir en Facebook

ESPECIAL

PREMIOS OPINIÓN MÚSICA RAÍZ

Premios Opinión da Música de Raíz

Consulta aquí a información dos premios de música do noso diario


GALICIA EN VINOS

Galicia en Vinos

Todos los vinos de Galicia

Consulta aquí todos los vinos de las cinco denominaciones de origen de Galicia
 


esquelasfunerarias.es
Enlaces recomendados: Premios Cine