Si no lo leo no lo creo

Los usuarios del Oncológico usan el ascensor del nuevo aparcamiento para evitar subir la cuesta hasta el centro

17.11.2015 | 01:06

La construcción de un aparcamiento junto al Oncológico no solo ha servido para proporcionar un lugar donde dejar el coche, ya que los usuarios del centro se dirigen a esta instalación desde la pasarela de la avenida de A Pasaxe para subir por su ascensor hasta el recinto sanitario y evitarse la empinada cuesta del camino peatonal.

Compartir en Twitter
Compartir en Facebook

ESPECIAL

PREMIOS OPINIÓN MÚSICA RAÍZ

Premios Opinión da Música de Raíz

Consulta aquí a información dos premios de música do noso diario


GALICIA EN VINOS

Galicia en Vinos

Todos los vinos de Galicia

Consulta aquí todos los vinos de las cinco denominaciones de origen de Galicia
 


esquelasfunerarias.es
Enlaces recomendados: Premios Cine