El Concello y treinta restaurantes promocionan el lacón con grelos con las jornadas 'Lacónicas'

23.01.2016 | 01:10
El concejal Alberto Lema, ayer, al presentar ´Lacónicas´.

Una treintena de restaurantes coruñeses ofrecerán lacón con grelos entre el 1 y el 21 de febrero como parte de las jornadas gastronómicas Lacónicas, organizadas por el Concello y destinadas a promocionar esta comida. De ellos, 25 ofrecerán platos tradicionales y cinco, creativos. El 6 de febrero se organizarán actividades relacionadas en el mercado de la plaza de Lugo, con talleres infantiles, degustación de filloas y orellas, música y una demostración de cocina. El Concello publicitará este mes las jornadas en el congreso Madrid Fusión.

Compartir en Twitter
Compartir en Facebook

ESPECIAL

PREMIOS OPINIÓN MÚSICA RAÍZ

Premios Opinión da Música de Raíz

Consulta aquí a información dos premios de música do noso diario


GALICIA EN VINOS

Galicia en Vinos

Todos los vinos de Galicia

Consulta aquí todos los vinos de las cinco denominaciones de origen de Galicia
 


esquelasfunerarias.es
Enlaces recomendados: Premios Cine