A Coruña participa en Madrid Fusión con lacón y algas

24.01.2016 | 01:45

A Coruña y sus recetas de cocina participarán entre mañana y el miércoles, en las jornadas Madrid Fusión. La ciudad será la única representante gallega de la Avenida Saborea España, en la que participan once municipios. Presentará las jornadas Lacónicas, dedicadas al lacón con grelos. La exhibición en Madrid contará mañana con una degustación de trozos de pan, lacón prensado, queso de Arzúa-Ulloa y chimichurri de algas.

Compartir en Twitter
Compartir en Facebook

ESPECIAL

PREMIOS OPINIÓN MÚSICA RAÍZ

Premios Opinión da Música de Raíz

Consulta aquí a información dos premios de música do noso diario


GALICIA EN VINOS

Galicia en Vinos

Todos los vinos de Galicia

Consulta aquí todos los vinos de las cinco denominaciones de origen de Galicia
 


esquelasfunerarias.es
Enlaces recomendados: Premios Cine