Madrid Fusión saborea la gastronomía coruñesa

26.01.2016 | 12:20
Cocineros coruñeses, en el puesto de A Coruña en Madrid Fusión.

A Coruña se promociona esta semana en la feria internacional Madrid Fusión como destino turístico gastronómico. El puesto de la ciudad, la única urbe gallega presente en el certamen, promociona las jornadas de lacón con grelos, que se celebrarán del 1 al 21 de febrero, y ofreció a los visitantes tortas con una base de cascarilla y queso de Arzúa, aperitivos de mejillón con algas en escabeche blanco, empanada a la coruñesa y berberechos al vapor, además de vinos de uva Godello y Mencía. La alcaldesa de Madrid, Manuela Carmena, degustó una porción de torta de cascarilla con queso de Arzúa.

Compartir en Twitter
Compartir en Facebook

ESPECIAL

PREMIOS OPINIÓN MÚSICA RAÍZ

Premios Opinión da Música de Raíz

Consulta aquí a información dos premios de música do noso diario


GALICIA EN VINOS

Galicia en Vinos

Todos los vinos de Galicia

Consulta aquí todos los vinos de las cinco denominaciones de origen de Galicia
 


esquelasfunerarias.es
Enlaces recomendados: Premios Cine