Los restaurantes participantes en las 'Lacónicas' sirvieron menús a 5.000 personas

Turismo de A Coruña proyecta mantener estas jornadas del lacón con grelos en los carnavales

02.03.2016 | 00:59

Los 30 restaurantes que participaron en Lacónicas, las jornadas gastronómicas sobre el lacón con grelos que se desarrollaron del 1 al 21 de febrero, sirvieron este plato a unos 5.000 clientes, según los datos proporcionados ayer por el Consorcio de Turismo de A Coruña. La entidad, que preside el concejal Alberto Lema, pretende mantener esta iniciativa en los próximos carnavales para potenciar el turismo gastronómico junto con el festival Bocata Gourmet y el concurso de tapas Picadillo.

Entre los restaurantes que tomaron parte en las Lacónicas, 25 optaron por ofertar menús tradicionales, mientras que otros 5 apostaron por platos creativos, aunque todos ellos con precios de 15 a 30 euros. Las jornadas fueron promocionadas con actividades en la plaza de Lugo y en la zona fan de la final de la Copa del Rey de baloncesto.

Compartir en Twitter
Compartir en Facebook

ESPECIAL

PREMIOS OPINIÓN MÚSICA RAÍZ

Premios Opinión da Música de Raíz

Consulta aquí a información dos premios de música do noso diario


GALICIA EN VINOS

Galicia en Vinos

Todos los vinos de Galicia

Consulta aquí todos los vinos de las cinco denominaciones de origen de Galicia
 


esquelasfunerarias.es
Enlaces recomendados: Premios Cine