Las jornadas gastronómicas hoteleras Bo en Boca terminan hoy

03.04.2016 | 01:52

Los hoteleros coruñeses clausuran hoy la iniciativa gastronómica Bo en boca, que comenzó el 17 de marzo con aromas propios de Semana Santa. La iniciativa nació de la combinación de las cocinas que forman parte de la cultura árabe, judía y cristiana. Las jornadas Bueno en Boca, organizadas por la Asociación de Hospedaje de A Coruña (Hospeco) con la colaboración de Turismo de A Coruña, ofrecen hoy por último día menús cerrados en nueve hoteles de la ciudad -Carriles Marineda, AC, Attica 21, Riazor, Finisterre, Meliá María Pita y los restaurantes Lana Marola (Zenit), Lana Fragata (Ibis Style) y Gastroteca (Hesperia)-. Los precios de los menús oscilan entre 11 y 42 euros.

Compartir en Twitter
Compartir en Facebook

ESPECIAL

PREMIOS OPINIÓN MÚSICA RAÍZ

Premios Opinión da Música de Raíz

Consulta aquí a información dos premios de música do noso diario


GALICIA EN VINOS

Galicia en Vinos

Todos los vinos de Galicia

Consulta aquí todos los vinos de las cinco denominaciones de origen de Galicia
 


esquelasfunerarias.es
Enlaces recomendados: Premios Cine