La coruñesa Tatiana Costa gana el concurso nacional de recetas

Su tapa, la aceitunera, fue elegida triunfadora hoy por el Ministerio de Agricultura

29.11.2016 | 14:18
La coruñesa Tatiana Costa gana el concurso nacional de recetas

La coruñesa Tatiana Costa, alumna de 21 años de la Escuela de Cocina Álvaro Cunqueiro de A Coruña, fue elegida esta mañana ganadora en la categoría de tapa del primero Concurso Nacional de Recetas Mediterraneamos, organizado por el Ministerio de Agricultura y Medio Ambiente. El plato que preparó Costa se llama la aceitunera, y combina tres aceitunas de Grecia, Italia y España con aceites particulares de cada país. La presentación de la tapa es muy singular, con las tres olivas colgadas en un olivo del tamaño de un bonsai. Costa había sido una de las tres finalistas en la modalidad de tapa.

Compartir en Twitter
Compartir en Facebook

CONTENIDO PATROCINADO

​​Apúntate al evento, que se celebrará en A Coruña el próximo 26 de abril, para generar las mejores oportunidades a los profesionales gallegos​

 
 

ESPECIAL

PREMIOS OPINIÓN MÚSICA RAÍZ

Premios Opinión da Música de Raíz

Consulta aquí a información dos premios de música do noso diario


En diciembre de 2018 el Circo del Sol representará su espectáculo OVO en A Coruña. Para celebrarlo en La Opinión sorteamos un pack de productos del mismo (taza, lámpara y bolsa)
¡Participa!

GALICIA EN VINOS

Galicia en Vinos

Todos los vinos de Galicia

Consulta aquí todos los vinos de las cinco denominaciones de origen de Galicia
 


esquelasfunerarias.es
Enlaces recomendados: Premios Cine