La Asociación Empresarial de Hospedaje de A Coruña (Hospeco) cree que la ocupación en Semana Santa pueda alcanzar el 84%. La asociación considera la previsión de reservas "muy positiva", puesto que el pasado año se cerró este periodo festivo con un 76% de ocupación, por lo que prevén un incremento de ocho puntos. La asociación y el Concello colaboran en la organización de las jornadas gastronómicas Bo en boca, en la que ocho restaurantes de la ciudad ofrecerán menús con elementos de la cocina tradicional árabe, judía y cristiana. Costarán entre 12 y 42 euros y se servirán, tanto en comida como en cena, del 7 al 17 de abril. En la pasada edición, se despacharon mil menús especiales. Participan los restaurantes de los hoteles AC, Attica 21, Carrís, Finisterre, María Pita, Zenit, Ibis Style y Hesperia.

En la rueda de prensa de presentación, el edil de Turismo y la gerente del Consorcio, Alberto Lema y Lanzada Calatayud, explicaron algunas de las acciones para promocionar el Camino Inglés, como la elaboración de una guía sobre la vinculación del puerto coruñés con las peregrinaciones desde el XII.