El Concello desafectará las parcelas de Elviña del proyecto del ofimático

Tramitará el próximo año el cambio en el plan general para la desvinculación y ampliará la reurbanización de la zona residencial

05.12.2017 | 21:10

Las tres viviendas de San Vicente de Elviña incluidas en el plan parcial del parque ofimático, en el margen derecho de la avenida Alfonso Molina, serán desafectadas del proyecto mediante la modificación del planeamiento urbanístico municipal, según ha anunciado esta mañana el concejal de Rexeneración Urbana, Xiao Varela. Las licencias en esas parcelas y en las que tiene derecho para edificar Adif, en el lado contrario del vial, quedarían suspendidas temporalmente debido al cambio en el plan general. Cuando se hiciese efectiva la modificación, a partir del próximo año pero sin plazos concretos, quedaría desvinculada la zona de Elviña.

Varela, avanzó también que el Concello modificará el proyecto de urbanización mediante la inclusión de un "plan de etapas realistas" para acabar toda la urbanización de la zona residencial del ofimático, una vez recibidas las obras que comenzaron en julio pasado para dotar de servicios a las parcelas donde se ha construido o se están levantando edificaciones. Estos trabajos se realizarán en función del cambio en el plan general que afectará a las casas de Elviña al otro lado de Alfonso Molina.

Compartir en Twitter
Compartir en Facebook
 

esquelasfunerarias.es
Enlaces recomendados: Premios Cine