El Coinasa Liceo sigue su marcha triunfal por la OK Liga. Ocho partidos, ocho victorias. La última, ayer en la difícil cancha del Igualada, al que se impuso por 2-3. Esto le permite mantenerse al frente de la clasificación mientras la brecha con los principales candidatos al título aumenta cada jornada. La ventaja con el Barcelona es ya de diez puntos. Los azulgranas perdieron ayer en Vendrell (4-3) y el Vic hizo lo propio en la pista del Lloret (2-0), con lo que ahora la distancia con los rojiblancos es de siete puntos. El único que resiste el arreón es el Reus. Ayer venció al Blanes (2-3) y persigue a los verdiblancos a tres puntos.

El conjunto de Carlos Gil afrontó uno de los duelos más complicados en lo que va de temporada. Por la entidad del rival y por la dificultad de jugar fuera. Por ello, salió muy metido desde el minuto 1 y en el tercero ya llegó el primer gol, obra de Josep Lamas. Edu Fernández hizo que la alegría durara poco y mandó el partido al descanso en tablas. En la reanudación, Ricardo Barreiros adelantó al Liceo, pero los locales empataron de nuevo. Entonces apareció Pablo Álvarez, que transformó la falta directa tras la décima infracción catalana. Una oportunidad que el Igualada también pudo aprovechar, pero Tiago Sousa detuvo el lanzamiento de Raúl Pelícano para que los tres puntos viajasen hasta A Coruña.