El delantero brasileño del Santos FC Neymar centró todas las miradas en una nueva jornada del campeonato brasileño tras marcar los cuatro tantos de la goleada de su equipo frente al Atlético Paranaense (4-1).

La estrella peixe abrió el marcador a los dos minutos, después de aprovechar un lanzamiento de penalti. Antes del descanso, volvió a fusilar la red rival en dos ocasiones, pero en ambas el árbitro anuló los tantos por sendos fueras de juego.

Joffre Guerron igualó en la segunda mitad, aunque poco duró el empate en el estadio Pacaembu. Tres minutos después, Neymar puso al Santos por delante de nuevo de penalti y dos minutos después completó el hat trick. Redondeó con el cuarto en el 70.

Al final del partido llegó el momento curioso del encuentro, cuando el colegiado se acercó a Neymar para pedirle la camiseta.