El Juventus de Turín se acerca al Scudetto tras vencer ayer al Novara, por 0-4, ya que los hombres de Conte mantienen tres puntos de ventaja sobre el Milan, que ganó al Siena (1-4), en los partidos correspondientes a la jornada trigésimo quinta de la Serie A, mientras que el Inter de Milán se impuso al Cesena (2-1) tras remontar un gol en contra.

La Vecchia Signora se impuso con solvencia al Novara. La Juventus no quiso que le sorprendieran y desde el primer minuto del encuentro se hizo con el mando. Esto provocó que pronto llegaran los goles de Vucinic y Borriello en los primeros minutos de la primera mitad. Tras el descanso, el Novara estiró un poco sus líneas para poder recortar la diferencia, pero sus esfuerzos se quedaron en nada.