El Viaxes Amarelle tendrá que remontar la eliminatoria del play off de ascenso tras caer en casa contra el Centelles por 1-5. Las jugadoras dirigidas por Jorge Rodríguez no jugaron un mal partido y recibieron un severo castigo para lo que se vio sobre la cancha, y eso que todo indicaba un final feliz cuando se adelantaron por medio Patri en el minuto cinco. Las catalanas dieron la vuelta al marcador antes del descanso y tras éste, un tanto en propia puerta y dos de Anna en los dos últimos minutos, ponen el sueño del equipo herculino de jugar en División de Honor cuesta arriba.

Como contra el Calceatense en el encuentro en que se jugaba el título de liga, el Viaxes Amarelle jugó con demasiado miedo. Eso le costó fallar ocasiones en el ataque y conceder demasiadas oportunidades a su rival. En la segunda parte, sin embargo, el equipo local empezó mucho más metido y creó mucho más peligro sobre la portería visitante, pero el balón no quiso entrar entre los tres palos. Las ocasiones se repetían para las coruñesas pero el gol no llegaba y sí para las visitantes con mucha fortuna, pues lo introdujo Sheila en su propia portería.