El Bayern Múnich sumó ante el Mainz su tercera victoria consecutiva, con lo que, a falta de que el Eintracht reciba hoy en Fráncfort al Hamburgo, lidera en solitario la Bundesliga.

El cuadro de Jupp Heynckes, rival del Valencia en la Liga de Campeones, supera en dos puntos ahora al Hannover, al Borrussia Dortmund y al Nuremberg, que sacaron adelante también sus compromisos.

El Bayern, en el que Javi Martínez solo apareció a falta de un cuarto de hora en lugar de Xherdan Shaqiri, contaba con una renta de dos goles antes de los primeros quince minutos de choque.

El Borussia Dortmund, por su parte, encontró el tono en esta tercera jornada. El vigente campeón ganó con autoridad al Bayer Leverkusen (3-0), que fue incapaz de frenar a su rival, especialmente en la primera parte.

El húngaro Szabolcz Huszti situó al Hannover como segundo en la tabla. Abrió el marcador a los seis minutos y en el tiempo añadido proporcionó el triunfo ante el Werder Bremen.