El Borbolla no pudo dar la sorpresa contra el Reus aunque dio la cara en todo momento ante uno de los favoritos para ganar la liga o estar, por lo menos, en los puestos altos de la clasificación. Las coruñesas consiguieron frenar el potencial ofensivo rojinegro durante casi toda la primera parte, por lo que llegaron al descanso con un esperanzador 0-1 después de que Laia Jiménez abriera el marcador en el minuto 12. Cinco minutos tontos en el inicio de la segunda mitad, con goles de Ester Ferrer, Pancha Puertas y Berta Tarrida, acabaron con cualquier esperanza de las pupilas de Santi Martínez y Ramón Maañón, que redujeron distancias por medio de Ivo.

El Borbolla no estuvo excesivamente lejos del Reus y eso tiene que ser una aliciente de cara al futuro, cuando se disputen partidos contra rivales directos por la permanencia. Todo es factible y las jugadoras de Monte Alto no se van a rendir en ningún momento. Han llegado a la OK Liga para quedarse.