El base Albert Oliver llevó al Joventut a vencer al Obradoiro en el Fontes do Sar tras un gran último cuarto en el que anotó 16 de los 22 puntos de su equipo y supo responder de manera adecuada a todas las situaciones. Los locales empezaron muy fuerte, con Salah Mejri, y sus primeras ventajas fueron de seis puntos (25-17), lo que se mantuvo a base de triples de Corbacho. Al descanso, la distancia era mínima (45-44). En la reanudación se apagó el ataque local y un parcial de 0-14 casi fue definitivo. La renta del Joventut rondaba los diez puntos en el último cuartos. Las canastas imposibles de Olivert se lo pusieron difícil al Obra, que a 54 segundos para el final pudo culminar la remontada, pero se quedó sin tiempo.