El Borbolla se despidió como local de su primer año en la OK Liga femenina con una derrota ante el Bigues que si bien mereció ganar, las coruñesas pudieron haber hecho más. De hecho, la primera parte terminó con un 0-2 que bien podía ser un más merecido 1-1. Solo durante diez minutos de la segunda parte fueron inferiores. Las catalanas aprovecharon para marcharse en el marcador. Cuando el partido moría, las de Monte Alto tiraron de orgullo para maquillar el resultado.

El Bigues dominó de inicio, pero en cuando templaron los nervios, las herculinas empezaron a hacer daño, con dos tiros seguidos de Miriam y otro de falta de Ivo. El primer gol visitante fue de rebote. Evelyn paró el tiro de Borras, pero no puso el stick con fuerza y la bola se coló en la portería. Aún así, la guardameta salvó a su equipo con muchas paradas, aunque nada pudo hacer ante la contra de manual del Bigues finalizada por Cristofol en el segundo palo. En la reanudación también entro de rebote el gol del Borbolla y cuando parecía cerca el empate, cuatro tantos, dos casi seguidos, acabaron con las esperanzas. A dos segundos para el final Ivo hizo el gol del honor.