Abegondo fue ayer el escenario de la ida de los cuartos de final de los play off a Segunda División B, por lo que el Fabril aprovechó el factor campo para imponerse al Cornellá (3-1).

En la primera parte, la igualdad en el juego de ambos equipos mantenía el marcador en tablas. El Fabril le buscaba las cosquillas al rival y las encontró al filo del descanso con un gol de Luis. El delantero blanquiazul marcó el primer tanto del partido y permitió que los suyos entrasen a los vestuarios con la moral por las nubes. Los coruñeses regresaron al terreno de juego con confianza y Romay lo demostró con otro gol para hacer una brecha en el luminoso. Un pase de Teles que chutó Luis acabó en los pies de un Romay muy acertado. El partido parecía encaminado. Sin embargo, el Cornellá no se dio por vencido, a los tres minutos Enric batió al portero blanquiazul (2-1). De nuevo, Luis (23 goles en lo que va de temporada) dominó el esférico y sentenció el partido llevando la eliminatoria por el buen camino.