El Madrid venció por 96-87 al Fenerbahçe turco y se clasificó para la final de la Euroliga, en la que se medirá mañana (20.00 horas) al Olympiacos, que ganó por 68-70 al CSKA Moscú. Los dos equipos ya jugaron en Londres en 2013 la final de la Euroliga, en la que los helenos consiguieron su tercer título al vencer por 100-88.

Los madrileños dinamitaron la pugna en el segundo cuarto, en el que superaron a su rival por 35-14 y se adjudicaron una abultadísima ventaja en el marcador gracias al tino desde la línea de tres puntos. Al descanso, el Fenerbahçe ya había encajado ocho triples de los 14 totales con firma merengue, lo cual encauzó una posterior derrota que le hará medirse por el tercer puesto contra el CSKA de Moscú.

En la otra semifinal, Vassilis Spanoulis, despertó a tiempo para anotar tres triples en los últimos instantes del duelo, que finalizó 68-70, y llevar a su equipo a la final ante la indolencia del CSKA de Moscú.