La selección española juvenil de balonmano cosechó ayer su segunda derrota tras caer ante Alemania (25-23) en el Campeonato del Mundo que se disputa en Rusia. El coruñés Rubén Río disfrutó de pocos minutos en este encuentro y se quedó sin marcar ningún tanto.

Después de perder ante el cuadro alemán, España queda en la tercera posición del grupo B con los cuatro puntos sumados en las victorias ante Egipto y Venezuela. Tal y como sucedió ante Islandia, el cuadro español no supo imponerse a su rival en un duelo igualado y terminó por detrás en el marcador a pesar de recortar la diferencia en la segunda mitad. Así, el equipo germano iguala en puntuación a los hispanos.

Mañana se disputa la última jornada de la fase de grupos y el conjunto español se enfrentará por la mañana a Noruega, segunda clasificada.