El OAR Coruña comenzó la temporada en Primera Estatal con una contundente victoria (39-19) sobre el Vitaldent Pontevedra en el polideportivo San Francisco Javier en un duelo en el que llevó la iniciativa en el marcador desde los primeros instantes.

El conjunto de Pablo Aguirregabiria superó a su rival desde el inicio del encuentro y con el paso de los minutos fue aumentando su renta hasta llegar con doce goles a su favor al descanso (20-18). En la segunda mitad, la diferencia continuó aumentando hasta los veinte tantos finales. Sergio Sarasola, con nueve goles, y Víctor Couceiro, con ocho, fueron los máximos anotadores.

Derrota del Ártabro

Por su parte, el Ártabro Novo Mesoiro debutó en la pista del Seis do Nadal con una clara derrota (43-19) en la cancha del conjunto vigués.