Un gol en el último minuto de Aytac Sulu para el Darmstadt limitó a un punto la remontada del Borussia Dortmund, que levantó un 0-1 con dos tantos del gabonés Pierre Emerick Aubameyang, pero que finamente cedió un 2-2 que le aleja del liderato de la Liga, propiedad del Bayern Múnich.

El conjunto de Pep Guardiola, que venció el sábado por 0-3 al Maguncia 05, ya cuenta con cuatro puntos de ventaja sobre el Dortmund, que encadenó su segundo empate consecutivo del campeonato, sus dos únicos borrones en siete jornadas ya disputadas, aunque mantiene la segunda posición.

En el otro duelo dominical, Eintracht Fráncfort y Hertha Berlín igualaron a uno en el campo del primero. Meier abrió el marcador para los locales, pero Darida estableció el definitivo 1-1 en el minuto 82.