El Granada y el Betis firmaron tablas (1-1) en un emocionante duelo andaluz en el que los locales gozaron de las mejores ocasiones de gol y que se decidió en la primera parte con los tantos del francés Dimitri Foulquier y de Rubén Castro, este último de penalti.

El equipo dirigido por José Ramón Sandoval, que enlaza tres empates consecutivos, apretó en la última media hora en busca de su primer triunfo en casa pero se mostró incapaz ante un Betis siempre bien colocado que se fue satisfecho con el punto sumado.

El Granada entró mejor en el partido y solo tardó tres minutos en adelantarse en el marcador. El Betis empataría después de un penalti Rubén Pérez. La pena máxima la convirtió Rubén Castro en el minuto 40.

El Betis salió mejor en el segundo tiempo, aunque fue el Granada quien pudo ponerse por delante en el marcador con un gol fantasma no concedido por el colegiado Mateu Lahoz.