El Cerceda no pudo cumplir con su intención de traerse un buen resultado de su visita al Matera y cayó (5-1) después de una primera mitad en la que el conjunto local se mostró superior al de Juan Copa, que al descanso se marchó con una desventaja de cuatro tantos.

Jacobo Mantiñán redujo la diferencia en la segunda parte y deja la puerta abierta a una heroica remontada en el choque de vuelta dentro de un mes aproximadamente, pero el resultado es bastante perjudicial para los intereses cercedenses.

Antezza y Romero anotaron dos goles cada uno y complicaron en gran medida el partido a los coruñeses, que no fueron capaces de acercarse más en el marcador e incluso recibieron otro gol nada más marcar el suyo. A pesar del mal resultado, el Cerceda intentará hacer valer su fortaleza en el González Laxe.