El Arsenal ganó (2-1) al Everton y el West Ham al Chelsea (2-1) en la décima jornada de la Premier, para meter presión tanto al Manchester City como al Manchester United que jugarán hoy por el liderato que posee actualmente el cuadro de Arsene Wenger

El Chelsea demostró que sigue en caída libre tras su derrota ante el tercero de la Premier, y le hunde más en la tabla y le coloca en decimoquinto lugar, a la espera de lo que suceda en el resto de partidos. Una derrota que terminó por sacar a José Mourinho de quicio. El técnico portugués acabó expulsado en el descanso cuando su equipo perdía 1-0 con un jugador menos tras la doble amarilla a Nemanja Matic.

Mientras, el cuadro del Emirates selló la victoria con goles de Giroud y Koscielny, que adelantaron al conjunto local en la primera mitad con sendos remates de cabeza.