El OAR Coruña sumó una nueva victoria (34-24) en su enfrentamiento ante el Cañiza en el polideportivo San Francisco Javier. Mientras, el Ártabro cedió con claridad en Novo Mesoiro ante el Bueu (21-40).

Los oaristas se mantienen invictos tras seis partidos y ayer sumaron dos nuevos puntos que les permiten colocarse en la segunda plaza y mantenerse al acecho del liderato, en poder del Calvo Xiria. Un ataque equilibrado y la buena defensa de los de Pablo Aguirregabiria fueron las claves para esta nueva victoria.

Por su parte, el Ártabro peleó ante el Bueu pero el choque se le puso cuesta arriba desde los primeros minutos y terminó cediendo con claridad. Al descanso, los de Novo Mesoiro caían por siete tantos y en la segunda parte los visitantes aumentaron su ventaja.