El Barcelona se impuso al Vendrell (4-3) en la primera semifinal gracias a una buena primera mitad en la que logró una ventaja de tres goles, pero terminó sufriendo ante el empuje tarraconense.

El Vendrell sorprendió a los azulgrana con un gol de Jordi Ferrer cuando solo se había disputado poco más de un minuto del encuentro, por lo que el cuadro barcelonés tuvo que remar a contracorriente. El sufrimiento del Barcelona fue menor cuando Pablo Álvarez devolvió la igualada nueve minutos después. A partir de ahí, los tantos de Lucas Ordóñez, Matías Pascual y Xavi Barroso allanaron el camino azulgrana, que dominaba al descanso (4-1). Sin embargo, los tarraconenses se rehicieron y se colocaron a solo un tanto y Sergio Miras pudo empatar de penalti a falta de dos minutos, pero falló y el pase a la final fue para los de Ricard Muñoz.