El coruñés Álvaro Muñoz se proclamó campeón mundial de kick boxing en la categoría de menos de 63 kg. tras imponerse en la final del torneo disputado el pasado fin de semana en Benidorm (Alicante). El luchador, de la Escuela Bushido, consiguió una de las tres medallas que obtuvo el gimnasio oleirense en el Campeonato del Mundo de Artes Marciales WKA.

Además, Alba Río se colgó la medalla de plata en la modalidad kick light en menos de 65 kilos, por lo que terminó la competición como subcampeona mundial. Finalmente, Paula Valdés, de solo 8 años y abanderada de la representación española, consiguió el bronce en la disciplina de kata tradicional.

Estos buenos resultados refuerzan el trabajo de la Escuela Bushido, que ya pone la mirada en el Campeonato del Mundo que se celebrará en Inglaterra el próximo año.