El Fiorentina no pudo en casa con el Empoli (2-2), en un duelo toscano que vio a los visitantes dominar por un 0-2, lo que aprovechó el Nápoles, que se impuso en su visita al Verona (0-2), para igualarle en la clasificación. El posterior triunfo del Inter de Milán, en el partido que cerró la jornada, dejó a los interistas como líderes en solitario de la clasificación con dos puntos de ventaja

En el duelo toscano, el Fiorentina remontó un 0-2 gracias a dos goles, en la segunda mitad, de Nikola Kalinic. Antes, el Empoli sorprendió e impuso su juego, con tantos de Marco Livaja y de Marcel Buchel.

Para su fortuna, reaccionó el Fiorentina tras el descanso, logrando salvar un punto con los goles de un Kalinic, que rozó además el tanto de la victoria con un remate que se fue al larguero.