El Liceo superó el primer escollo de la Copa del Rey y ya está en semifinales. El conjunto verdiblanco sufrió para imponerse por 7-6 al Voltregá en un partido de distintas alternativas en el marcador, con muchos goles y que se decidió en la recta final con un tanto de Pau Bargalló en el último minuto. El equipo catalán hizo mucho daño a la contra, pero el potencial ofensivo de los coruñeses pesó más. Los hermanos Bargalló lideraron la victoria, con tres dianas para Jordi y dos para el menor. La goleada la completó Oriol Vives. Por los de San Hipòlit marcaron Álex Rodríguez (2), Eric Vargas (2), Petxi Armengol y el coruñés Ignacio Alabart. Las paradas de Xavi Malián, una incluso sobre la bocina, también fueron decisivas. El rival del Liceo en las semifinales será el Vic, vigente campeón, que venció al anfitrión Reus con un gol de oro en la segunda parte de la prórroga de Cristian Rodríguez (6-5).