El PSG no dio lugar a la sorpresa y selló ayer su pase a cuartos de final después de derrotar al Chelsea por 1-2 en Londres. Se repitió la historia en la capital británica una temporada después con idénticos protagonistas y en la misma instancia de la competición. Y nuevamente volvió a clasificarse el PSG, aferrado a un motivado Zlatan Ibrahimovic, que se desquitó con un gran encuentro de su temprana expulsión del pasado año.

Se hicieron con el esférico los parisinos, que empezaron a jugar a placer, dirigidos magistralmente por Thiago Motta y Adrien Rabiot en el centro del campo y con un Ángel Di María en plan estrella. Se adelantó el PSG tras una gran combinación entre el argentino y el sueco, cuyo centro lo remató a placer Rabiot en el segundo palo. Antes del descanso Diego Costa hizo el empate. En la segunda parte tuvo ocasiones el Chelsea. Pero del segundo local se pasó al segundo visitante, de Ibra, que dejó muy tocados a los londinenses.