El Granada y el Rayo Vallecano firmaron un empate insuficiente para sus respectivos intereses en el Estadio Nuevo Los Cármenes (2-2) para trasladar a los puestos de descenso al Getafe, incapaz de ganar al Eibar el viernes en su campo.

Dos goles de El Arabi, el segundo de ellos de penalti, pusieron dos veces con ventaja a los andaluces, pero Pablo Hernández en la última jugada del primer tiempo y Ze Castro en el minuto 87 marcaron para los madrileños, que jugaron desde el minuto 70 en superioridad numérica por la expulsión de Success.

Ningún equipo fue el claro dominador del choque en la primera parte, con un Rayo Vallecano trenzando mucho sus acciones ofensivas y un equipo andaluz mucho más vertical y agarrado a la velocidad de Success.