FINAL DEL PARTIDO: 88-82. El Leyma se queda sin final. Peleó sin descanso y le puso las cosas difíciles a un Melilla que finalmente se lleva el premio. Impresionante la participación del conjunto coruñés en este 'play off' de ascenso a la ACB.

Minuto 39: 84-80. Monaghan se la juega al triple y falla. Solo ocho segundos por disputarse. Se queda sin tiempo el Básquet Coruña.

Minuto 39: 83-80. Posesión para el Leyma. Tito Díaz pide tiempo muerto para planear la última jugada.

Minuto 38: 81-76. Doloroso triple de Zengotitabengoa. Solo dos minutos para el final y el Melilla se pone cinco arriba.

Minuto 37: 78-76. Anota Olmos dos tiros libres. Aunque el Leyma comete algunos errores absurdos que aprovecha su rival. Momento de máxima tensión en la pista.

Minuto 36: 76-74. No bajan los brazos los herculinos. Canastas de Olmos y Monaghan.

Minuto 35: 76-69. Suka-Umu revoluciona el partido. Se carga el equipo a las espaldas y mete un triple esperanzador para los locales.

Minuto 33: 67-67. Empata Olmos. Empieza un nuevo partido. Final de infarto en Melilla.

Minuto 32: 67-65. Triplazo de Ángel Hernández. Los coruñeses siguen buscándole las cosquillas al rival. Olmos, en alerta, con cuatro faltas.

Minuto 31: 65-60. Buena defensa del Leyma. Burjanadze anota, pero también Suka-Umu. Sigue la igualdad. Ninguno quiere cometer errores.

FIN DEL TERCER CUARTO: 63-60. Muchísima igualdad en el quinto partido de la eliminatoria. El Melilla no cede pero el Básquet Coruña continúa haciendo daño buscando algún error del rival. Solo diez minutos para conocer al finalista.

Minuto 29: 61-56. Manzano vuelve a lanzar un aviso de los melillenses. Anota dos libres y mete una canasta.

Minuto 28: 57-56. No descansa el Leyma. Triple de Zyle y solo un punto de diferencia entre ambos equipos.

Minuto 27: 57-51. Reaparece Suka-Umu con un triple que vuelve a alejar a los coruñeses.

Minuto 26: 52-49. Este Básquet Coruña tiene cuerda para rato y no da el partido por perdido. Se pone a solo tres puntos con un triple de Ángel Hernández. Parcial de 4-10.

Minuto 25: 52-46. Se le une Beqa Burjanadze en ataque. El Leyma va recortando distancias. De doce puntos a seis.

Minuto 24: 50-44. Monaghan aparece como revulsivo. Le entra todo.

Minuto 22: 46-39. Empieza la reacción de los naranjas. Canasta de Olmos y triple de Monaghan.

22.00 horas: Regresan los equipos del vestuario. Se retoma el partido en Melilla.

FINAL DEL SEGUNDO CUARTO: 46-34. Un pequeño bajón del equipo coruñés le hace irse a los vestuarios con doce puntos menos que su rival. Aún hay tiempo para reaccionar y remontar.

Minuto 19: 44-34. El Leyma pierde de diez puntos. Suka-Umu sigue haciendo daño con los lanzamientos exteriores. Los coruñeses, sin suerte bajo el aro.

Minuto 18: 41-32. TRIPLE de Suka-Umu. Se quiere escapar el Melilla antes del descanso.

Minuto 16: 38-32. Otro golpe de los melillenses. Parcial de 8-2. Demasiada tensión sobre la pista.

Minuto 15: 32-30. Se carga de faltas el Básquet Coruña y aprovecha su rival desde la línea de tiros libres para recortar distancias.

Minuto 14: 26-30. Muy enchufado el conjunto coruñés. Parcial de 2-10.

Minuto 13: 26-26. Zyle anota desde la línea de tiros libres. El Melilla, mejor en rebote pero el Leyma ha reforzado su defensa en zona.

Minuto 11: 24-24. El Básquet Coruña aún tiene mucho que decir en el Javier Imbroda. Intercambio continuo de canastas.

FINAL DEL PRIMER CUARTO: 24-20. Inicio del partido muy igualado y con mucho ritmo. Cae el Leyma pero se mantiene vivo en el partido.

Minuto 9: 19-19. Empata el capitán del Básquet Coruña.

Minuto 8: 18-17. Contesta Ángel Hernández con un tiro exterior.

Minuto 6: 18-14. Suka-Umu responde también desde la línea de 6.75.

Minuto 5: 10-11. TRIPLE del Leyma. Se pone uno arriba.

Minuto 5: 9-4. TRIPLE de Sanz.

Minuto 2: 6-2. Se adelanta el conjunto local.

21.00 horas: Arranca el partido en el Javier Imbroda. Monaghan, Peña, Hernández, Olmos y Burjanadze forman el quinteto inicial del Básquet Coruña.