El Madrid aguantó la presión a la que le sometió el Valencia durante toda la segunda parte y logró cerrar su pase a la final del la ACB al imponerse por 80-82 en el cuarto partido, que consiguió ganar gracias a su fiabilidad en los tiros libres.

Laboral Kutxa Baskonia y Barcelona Lassa afrontan hoy (20.30 horas) el cuarto partido de la serie de semifinales de la Liga ACB, en el que el conjunto baskonista quiere forzar el desempate con un quinto encuentro en Barcelona.

Apenas sin tiempo para reponerse del agónico triunfo del miércoles, en el que el conjunto vitoriano logró que se celebrara el cuarto partido tras una espectacular prórroga, vascos y catalanes volverán a verse las caras en el Buesa Arena. La cancha alavesa será el escenario de un cuarto choque que promete ser muy intenso a juicio de lo que se vivió anoche en el tercero, que tras su desenlace ha cambiado las sensaciones de ambos vestuarios.