grupo a

Giroud admite que pudo hacer falta al portero rumano

12.06.2016 | 01:47

El delantero francés Olivier Giroud reconoció que el árbitro hubiera podido anular por falta suya al meta rumano Ciprian Tatarusanu en el primer gol de su equipo en el partido inaugural disputado este viernes en el Estadio de Francia. "En el momento de la acción no me doy cuenta de que le toco el brazo. Lo he visto en la repetición y me he dado cuenta de que podía haber pitado falta", señaló con franqueza el jugador del Arsenal. La prensa rumana se muestra muy dura con el arbitraje del colegiado húngaro Viktor Kassai, en particular por no haber anulado ese gol en el que Giroud toca al meta.

Compartir en Twitter
Compartir en Facebook
 

Canal Esquí

Esquí alpino

Toda la información sobre la nieve

Consulta la información más completa de las estaciones de esquí, consejos, , snowboard, viajes...

 
Enlaces recomendados: Premios Cine