Dos golazos del croata Dude Cop y de Víctor Rodríguez en los minutos iniciales de la segunda parte dieron la victoria a un Sporting en construcción, ante un Athletic de Bilbao que dominó en El Molinón, pero que no gozó de oportunidades mientras que los gijoneses supieron aprovechar las suyas.

El Athletic dominó el juego especialmente en los primeros 20 minutos de partido en el que gozó de las mejores oportunidades, la primera en una falta sobre Williams lanzada por Beñat que Aduriz no llega a rematar.

Los primeros minutos de la segunda parte cambiaron radicalmente el partido ya que el Sporting se puso con 2-0 a su favor tras dos goles para enmarcar. El primero llegó en una volea de Cop y el segundo fue obra de Víctor Rodríguez.

El Athletic buscó la remontada y en una de sus llegadas Williams, escorado, remató un balón que tocó en Aduriz. Sin embargo, los vascos no lograron empatar el partido.