El sueño de permanecer en la Liga A del Salgado-Perillo terminó este fin de semana tras no superar las dos jornadas de play offs de permanencia en la Liga Galega A de Traiñeiras que se disputó entre las aguas de Burela y Ribadeo con motivo de la IV Bandeira A Mariña.

La primera regata, que consistió en una contrarreloj, reflejó la inferioridad de los oleirenses, quedando a 13.85 segundos del CN Boiro, y siendo aventajado en un margen de 8.75 por el segundo, A Cabana-Ferrol. La segunda regata dejó una suerte similar. A pesar de ser segundos en las aguas de Ribadeo, el déficit acumulado durante la competición era insalvable.

En el cómputo global, el mejor registro de estos play offs de la IV Bandeira A Mariña fue para el de la tripulación ferrolana de A Cabana, que acompaña al CR Rianxo - campeón de la Liga B- a la máxima categoría. El CR Ares se coronó en la segunda jornada como el ganador de la Liga A de Traiñas.