Un gol de Rubén Castro en el segundo minuto de la prolongación dio la victoria al Betis en Mestalla (2-3) tras un partido de dominio visitante en el primer periodo, pero en el que el Valencia, con diez jugadores, reaccionó de forma notable y consiguió empatar en el segundo.

Para lograr la victoria, el equipo sevillano tuvo que apelar a una acción aislada en el último suspiro de un choque en el que el Valencia sufrió un castigo excesivo tras la mejoría mostrada en el peor momento del partido.

Pese a no jugar bien en la primera mitad, los hombres de Pako Ayestarán, perfectamente dirigidos por Parejo y Medrán, igualaron el choque en la segunda y solo se les escapó cuando era el Betis el que más problemas tenía. La superioridad numérica fue clave en la victoria andaluza. Con 2-2, cuando el equipo ché más buscaba el gol del triunfo, una penetración por la banda derecha fue resuelta por Rubén Castro, sin tiempo para reaccionar por el Valencia, que sigue sin sumar tras tres jornadas.