Dos goles en los primeros cinco minutos de los franceses Antoine Griezmann y Kevin Gameiro lanzaron al Atlético a un triunfo rotundo, doblegaron al Sporting y confirmaron la potente delantera del equipo madrileño, ganador, voraz y resolutivo camino del partido del miércoles en Barcelona.

Su reacción ha sido potente. En una semana, de la anterior jornada en Balaídos a ayer, ha logrado tres victorias, ha conectado con el gol -diez en siete días-, no ha recibido ninguno en su portería y ha ofrecido momentos de fútbol concluyente. Los sufrió hoy el Sporting con su primera derrota de esta temporada.

La pegada arriba del Atlético fue incontestable. Al minuto 1 ya ganaba 1-0, obra de Griezmann, y en el 5 ya había resuelto todo, mientras el Sporting buscaba explicación.