El Fisiomás Zalaeta no pudo el sábado con el Alcobendas, un rival directo en la clasificación, y sigue penúltimo, solo con el Xuvenil Teis por detrás de él en la tabla de Superliga 2 femenina. Las pupilas de Jorge Barrero, que afrontan este año una renovación de la plantilla con jugadoras muy jóvenes, necesita tiempo para rendir al máximo aunque ya ha dado muestras de lo que es capaz en este inicio de temporada.

Contra el Alcobendas, un equipo que venía en racha triunfal, las coruñesas jugaron un partido de tú a tú que se decidió por muy poco, con todos los sets muy disputados. Los dos primeros cayeron del lado visitante, pero de forma muy ajustada, ya que los parciales fueron de 20-25 y de 24-26. En el tercero, las locales consiguieron ser ellas las que en los momentos decisivos jugaron mejor para llevarse el set por 26-24 pero no pudieron mantener el nivel en el cuarto, que volvieron a perder por 22-25.