El Viaxes Amarelle se mantiene en la cabeza del Grupo IV de Segunda División después de conseguir una victoria por la mínima sobre el O Pirata Moaña (0-1) en el derbi gallego de la jornada. La primera mitad empezó con un Viaxes Amarelle muy activo en ataque y generando constantes ocasiones sobre la portería de un O Pirata Moaña que no podía hacer más que defender y ver como su portera hacía un gran partido.

En la reanudación, las visitantes tuvieron una ocasión muy clara de gol y que los palos salvaron para fortuna de las chicas de Pili Costa. Pasados los cuatro minutos de juego Patri hizo una jugada por banda que la portera local rechazó y el balón le cayó a Sheila, que con un potente disparo desde los 13 metros, puso el definitivo 1-0 en el marcador de la Sagrada Familia.