EL Liverpool perdió la posibilidad de terminar segundo en esta jornada 14 de la Premier League tras una espectacular remontada del Bournemouth (4-3), mientras que el Machester United empató ante un voluntarioso Everton (1-1).

En Dean Court, el Liverpool dejó escapar los tres puntos, que le podrían haber colocado en la segunda plaza de la tabla, ante un Bournemouth muy correoso e incisivo en ataque. Los cherries consiguieron remontar un encuentro que se les había puesto cuesta arriba, 0-2 tras 20 minutos, con un tanto victorioso de Nathan Aké en el minuto 93.

En Goodison Park, el Manchester United empató con un Everton que fue mejor durante grandes compases del partido aunque no consiguió el empate hasta el minuto 89 con un dudoso penalti que transformó Leighton Baines. El gol de los red devils llegó tras una vaselina de Zlatan Ibrahimovic.