La onubense Carolina Marín, actual campeona olímpica y del mundo, encajó ayer su segunda derrota en las Finales de las Súperseries que reúnen a las ocho mejores jugadoras del mundo en Dubái, al perder ante la japonesa Akane Yamaguchi por 2-1 (18-21, 21-17, 21-14).

Después de caer en su partido de debut ante la china Sun Yu, la onubense se apuntó el primer set del encuentro pero no pudo repetir en los dos posteriores y cedió el segundo punto ante la japonesa, segunda cabeza de serie en Dubái, con la que tenía hasta ayer un balance de tres victorias y dos derrotas.

Después de 85 minutos de juego el resultado deja a Marín como la única jugadora del grupo B que aún no ha sumado ningún punto. Los encuentros de hoy serán determinantes para concretar las semifinales de las Finales de la Súperseries.

Yamaguchi se medirá a Sun Yu y Marín y Pusarla repetirán la última final olímpica en el complejo Hamdan de Deportes de Dubái.