Primer partido en casa y primera victoria. El CRAT CRAT cierra la segunda jornada de División de Honor ante su afición con un triunfo -con bonus- tras superar al XV Hortaleza (22-10).

Las coruñesas dominaron el partido desde el principio. Llegaron a su campo con la ilusión de dar una alegría a sus seguidores en un soleado y frío domingo. Y lo consiguieron. Con un ritmo muy intenso en los primeros minutos, el CRAT se adelantó gracias a un ensayo de Shaan transformado por Olaya. Para llegar al descanso con garantías, Sheena y Turena siguieron haciendo daño aunque Alma fue capaz de maquillar el marcador (17-5) y dar esperanzas a las suyas.

El Hortaleza despertó en la segunda parte y mostró un grani nivel de juego. El CRAT se centró en fortalecer su defensa para agarrar el triunfo. Un ensayo de Esther y otro de Melani pusieron el 22-10 definitivo y es que las chicas de Jos y Juan Salgado no fueron capaces de mejorar en ataque en los últimos minutos pero sí de celebrar el triunfo.