El Fisiomás Zalaeta no pudo conseguir en Los Pajaritos ante el CAEP Soria (1-3) su segunda victoria consecutiva en liga. El equipo de Jorge Barrero, que marcha penúltimo en la Superliga femenina 2, sufrió la superioridad de un Soria muy fuerte en los dos primeros sets (25-23 y 25-17) como viene haciendo gala en su feudo en los últimos encuentros. Las locales solo concedieron cierto oxígeno al Fisiomás Zalaeta en el tercer juego (23-25) para finalmente volver a marcar la diferencia en el cuarto y definitivo set (25-10). El conjunto coruñés viajará de nuevo lejos del Barrio de Las Flores en la próxima jornada para enfrentarse al Alcobendas (17.30 horas, Pabellón Luis Buñuel) con la necesidad de seguir sumando puntos.